Diferentemente das hamburguerias tradicionais, o Django foca na simplicidade e originalidade.
O cardápio enxuto conta com opções de sabores variados, que atendem desde os adoradores de um bom hambúrguer de carne até os vegetarianos. Lá, é possível provar o primeiro hambúrguer da rede, o Clássico, como também o aclamado Toro Preto - criados com o intuito de resgatar a essência do hambúrguer de qualidade e afastando o conceito de produtos extremamente industrializados.
A empresa foi criada por três irmãos, Luiz Carlos, Jakson e Jeferson, que decidiram montar sua própria hamburgueria ao término do curso de gastronomia do “caçula”. Em um ato de ousadia e visão de futuro, deixaram seus respectivos trabalhos para se dedicarem à gastronomia. Hoje, a empresa possui 4 lojas próprias e completa 5 anos, o “gigante” da região oeste do Paraná.
Recentemente, a hamburgueria iniciou o projeto de expansão através do sistema de franquias, uma excelente oportunidade pra quem deseja fazer parte da família Django, um negócio testado e consolidado. Com um modelo de negócios inovador, as lojas contam com uma equipe reduzida e processos na operação que simplificam sua gestão.
Ficou interessado? Para mais informações entre em contato:
(45) 99904--1394.