• (45) 3027-2551
  • (45) 99834-2934
  •         
Foz do Iguaçu, Paraná    º ↓º    31 Mai | 13h21
Revista
DIVA MAG
Assine Já
27 Mai | 10:21:53

Quarto de criança clean é aposta de Monica Pajewski e Renata Fraidg na CASACOR Paraná 2019




 

As designers de interiores utilizaram o estilo escandinavo para criar o espaço “Suíte do Menino”

 

Com conceito escandinavo, o projeto realizado em homenagem ao jovem Pedro Henrique Cunha Muricy, filho da influenciadora digital Fabbi Cunha, a Suíte do Menino, prima pela simplicidade visual, oferecendo conforto e aconchego. As designers de interiores Monica Pajewski e Renata Fraidg projetaram o espaço de 35 m² com móveis de linhas simples e sóbrias no estilo minimalista. O uso de cores neutras acentua a luminosidade, enquanto a simplicidade dos objetos e artigos de decoração cria um ar despojado, natural e rústico.

O grande destaque está na releitura da casa da árvore: o mezanino revestido de madeira natural, com rede no piso, localizado no piso superior, onde as crianças poderão explorar a imaginação com brincadeiras lúdicas, livros e filmes. Logo embaixo há uma casa pensada para os pequenos e outra para um cãozinho, além de balanço, quadro negro e mesinha de madeira para atividades. As profissionais trabalharam com paleta neutra e o padrão da madeira, o toque de cor ficou por conta do verde claro. Para complementar a experiência lúdica, obras da Urban Arts Curitiba e o painel com montanhas iluminadas, cuja iluminação pode ser controlada com o toque.

 

A aposta foi apresentar um quarto de criança clean, limpo, com uma simplicidade elegante, explorando o espaço de circulação sem excessos e cores vibrantes. Com isso, as designers de interiores quiseram fazer um resgate da imaginação por si, distante dos jogos eletrônicos, e brinquedos barulhentos que acabam por estressar os pequenos. O ambiente foi totalmente automatizado: iluminação, áudio, sonorização, além câmeras de circuito interno, todas controladas por smartphone. A TV do piso térreo conta com sistema de elevação que, quando utilizado, eleva-se do armário. As madeiras naturais do ambiente foram reaproveitadas.

 

Informações à imprensa:

PRIME COMUNICAÇÃO


Compartilhar


Posts Relacionadas


Comentários